Пенелопа Круз






Перевод на русский язык фрагментов нового интервью Джерри Брукхаймера





О проекте ПКМ 4 «Тед и Джерри прочли книгу «На странных потоках», и это вдохновило их на создание этого фильма. Как только сценарий был написан, все встало на свои места. У них были идеи еще когда мы работали над третьим фильмом, а прямо сейчас они работуют над следующей историей, так что они будут продолжать это делать до тех пор, пока актеры будут согласны возвращаться. Тот факт, что к нам вернулись Джонни и Джеффри Раш, - великолепен». «Что происходит, когда ты перегружен персонажами. Мы создаем всех этих персонажей, которых любит зритель, и ты должен следовать истории каждого из них. У нас было так много персонажей и сюжетов за каждым из них в третьей части, что мы поняли, что это ослабило фильм некоторым образом. Поэтому мы убрали многих из этих персонажей, а вместо них добавили новых. Мы обновили сагу, и таким образом мы сделали ее открытой для новых зрителей».

О Джонни

«Джонни – удивительный актер, и тот факт, что он красив, не наносит вреда. Ты просто смотришь на его собрание работ, и это – феноменально. Он всегда приносит что-то новое и свежее, более глубокое в персонажей в своих фильмах, так же было и в «Пиратах» у нас. С самого первого дня я думал, что нам нужен кто-то его калибра, особенно учитывая то, что мы собирались делать фильм на основе чего-то в духе Диснейленда, и мы хотели привлечь не только детей, но и взрослых. Джонни был совершенен для этого, и когда он оказался в проекте, все захотели узнать что-то об этом. Люди должны были пойти и смотреть этот фильм, именно по этой причине мы выбрали его».

О Робе Маршалле

«Гор Вербински был недоступен. Он работал над «Ренго», который был его следующим проектом. Мы любим нанимать людей, которые являются художниками. Нанимая Роба Маршалла, мы наняли художника. Вы знаете, он получает великолепную игру от своих актеров благодаря его похвалам. Пенелопа Круз в проекте, потому что она любит Роба Маршалла. Каждый актер, который работает с ним, хочет поработать с ним снова. Роб – по-настоящему добрый человек, к которому расположены актеры. Он любит актеров, и он всегда ищет наилучший способ для рассказа истории. Здорово, что он на борту».

Об игре беременной Пенелопы Крус

«Нам не пришлось ничего менять. Все то же самое – во многих планах невозможно заметить, кто именно в кадре, поэтому когда было необходимо, мы использовали дублершу. Некоторые вещи она не могла сделать по очевидной причине, но она все равно была фантастична! Ничто не повлияло на ее актерские способности, она даже сияла еще ярче!»

Об уникальности три-дэ в проекте ПКМ 4

«Мы – первый большой фильм, в котором мастшабные съемки на натуре снимались в три-дэ. В настоящее время все снимается в павильонах, а потом конвертируется. Мы – первые, кто снимали сразу в три-дэ в джунглях и других локациях, к тому же на двух континентах. По сравнению с обычной съемкой в два-дэ, это более трудоемко, потому что ты имеешь дело с двумя камерами, и это вызывает множество проблем. Это очень сложная задача, но результаты будут более чем стоить того, я это вам гарантирую».

Источник:burtonland.ru







Интервью добавила: Veronica_Vogue, 26.04.2011, 19:27
Ссылка на источник: http://burtonland.ru/viewtopic.php?id=105&p=15#p46852

30.05.2015, 17:34
Оставьте первый отзыв к этому интервью.


Чтобы оставлять комментарии зарегистрируйтесь >>>