Пенелопа Круз






Отзывы - full

Выдержки из свежего интервью


«Я видела все три части и мне они понравились. Я хохотала, когда их смотрела. Я была поражена персонажем, которого создал Джонни. Я помню, что когда я посмотрела первую часть, я подумала: «Вау, это так смело и так блестяще». И я была счастлива, когда Роб сказал мне о возможности сделать это вместе. Мы были в Лондоне и заканчивали «Девять», когда он спросил меня: «Ты хотела бы быть частью Пиратов 4 со мной и Джонни?» И я сказала: «Конечно». Я никогда не делала подобного фильма, а вернуться к работе с ними было тем, что сделало меня счастливой».

«Конечно, Джонни и я не работали вместе десять лет. Мы работали вместе на «Кокаине», мы очень хорошо общались. Мы стали друзьями. Потом я не видела его долгое время, но теперь я провела с ним много времени снова, после всех тех лет, и с каждым днем становится все лучше и лучше. И когда я встретила его, одной из вещей, который удивили меня больше всего, было то, насколько он застенчивый. Он так добр со всеми и у него по-настоящему замечательный разум – смышленый, по-настоящему умный, быстрый, очень забавный. Он – один из самых смешных людей, которых я знала, и у него очень большое сердце. Когда ты работаешь с кем-то таким, это очень особенно. Он – уникальный человек».

«Роб привнес [в проект] много новых вещей. Он внес больше юмора, фильм впервые в три-дэ и он впервые внес романтическую историю для Воробья. Я впервые играю женщину-пиратку, и это предает действительно новый и свежий тон, это очень, очень забавно, и я счастлива, что это так. Я счастлива, что я могла сесть и посмотреть фильм, и он по-настоящему заставляет себя смеяться. Это ударяет. Это как пуля. Это как: «Что? Уже закончился? Уже два часа прошло?» На самом деле я не знаю, сколько длится фильм, но он пролетает словно пять минут, и все благодаря Робу».

«Анжелика – это пиратка с разумом пиратки, она обманывает, манипулирует, она опасна, когда должна быть опасной. Она любит игры, и сильна система ценностей. Она полна противоречий и, я думаю, это то, что делает ее персонаж интересным. Она знает, чего она хочет, она вынуждена обманывать и манипулировать, например, Джеком Воробьем. И она знает, что для того, чтобы быть равной ему, она должна быть отличным лжецом, отличной актрисой в жизни, хорошим манипулятором. Для того, чтобы получить то, что она хочет, она должна обманывать кого-то, но в самом конце то, что она хочет, хорошее».

«Анжелика хочет лично отомстить Джеку. Но в то же самое время он нужен ей, потому что они находятся в такой миссии, в которой они нужны друг другу. Они все время обманывают друг друга, но в то же самое время они помогают друг другу. У них есть этот танец с диалогом, и этот диалог очень умный, очень хорошо написанный. Я думаю, у нас был великий сценарий. Было здорово создавать такой тип отношений с Джонни. Но он и я все время сражаемся в фильмах, в «Кокаине», когда мы были женаты, мы сражались в каждой сцене. В «Пиратах» мы много сражаемся тоже, так что хотелось бы, чтобы однажды мы нашли такой фильм, в котором мы не враги. Но, вы знаете, любить друг друга – это всегда быть врагами». «Они оба пытаются найти Фонтан Молодости, у Анжелики есть информация, которая нужна ему, у него есть информация, которая нужна ей. По многим причинам мы с ним нужны друг другу. И вот они вдвоем застряли на корабле и пытаются играть в эту игру. Это было очень весело делать это, создавать такие отношения».

«Я тренировалась фехтованию два месяца перед началом съемок. Поэтому я знала всю хореографию. Я тренировалась со всеми специалистами, со всеми каскадерами и с моей дублершей… она замечательна. Я не могла сделать ничего опасного, меня очень защищали Роб, и Джонни, и Джерри, и студия, и все вокруг».

Источник: burtonland.ru



Интервью добавила: Veronica_Vogue, 28.04.2011, 17:29
Ссылка на источник: http://burtonland.ru/viewtopic.php?id=105&p=16