Пенелопа Круз






Отзывы - full

Вуди Аллен родил новую сенсацию

Вуди Аллен еще не успел представить в Каннах свой последний фильм «Сон Кассандры», как уже всерьез намерен развернуть съемки нового фильма, лицом которого станет знаменитая Пенелопа Крус.

Будущий фильм Вуди Аллена пока только в проектах режиссера. Но уже известно, что называться он будет «Полночь в Барселоне» («Midnight in Barcelona»). Сценарий пока держится в строжайшем секрете, зато известен жанр будущего шедевра - комедия и известено место съемок - Барселона.

Именно в столицу Каталонии на время работы Аллен уже переехал вместе с семьей – сообщает The ComingSoon.net. По прогнозам, съемки будут проходить летом 2007 года, а пока уже началась подготовка к ним. По словам кинокритиков, Вуди Аллен настолько одержим съемками испанского фильма, что не раздумывал ни минуты, решив покинуть любимый Нью-Йорк почти на полгода и лететь в солнечную Барселону.

А пока «полночь в Барселоне» еще не наступила, внимание общественности приковано к другому фильму Аллена – «Сон Кассандры». Работа над ним еще не завершена, но уже в мае этого года Каннский фестиваль увидит новый фильм со звездами Голливуда Колином Фарреллом и Юином МакГрегором. Судя по уже имеющимся отзывам, фильм станет «второй “Сенсацией”» - сообщает Film.ru. Главной сенсацией этого фильма мировая желтая пресса видит в том, что место любимицы режиссера Скарлетт Йохансон заняла Мишель Уильямс.

Голливудский бомонд в недоумении: почему Вуди Аллен не взял на главную роль Скарлетт, ведь он снял ее в двух своих фильмах подряд – «Матч-пойнт» и «Сенсация» и откровенно не скрывал своей привязанности к актрисе. «Работая с ней, я чувствовал себя так, будто выиграл в лотерею», - заявлял он в интервью канадскому изданию Cyberpress летом 2006 года, - сообщает NEWSru.com

Несколько дней назад, появившись на заседании Американского фонда исследований СПИДа для вручения награды основательнице фонда доктору Матильде Крим, Вуди Аллен произнес довольно странную речь. Забавно было уже то, что он говорил по-английски, вставляя слова на идиш. Журналист «New York Magazine» задал вопрос: «Правда ли, что Скарлетт Йоханссон больше не является вашей музой?». На что Аллен ответил, грустно улыбнувшись: «Это все выдумки прессы! Она никогда не была моей музой. У меня вообще никогда не было музы. Но я ее обожаю!»

Впрочем, попытка Вуди Аллена скрыть свою привязанность к Йоханссон выглядит довольно неестественно. Всему миру известны имена его предыдущих муз. Первой из них была его жена Луиза Лассер, он снял ее в четырех фильмах и прожил с ней всего 3 года, второй – Дайан Китон, их роман длился 9 лет, за это время Китон снялась в восьми картинах Аллена и получила «Оскар». Третьей музой стала актриса Миа Фэрроу.

Реакции музы четвертой, Скарлетт Йохансон на то, что она не станет звездой очередного фильма еврейского кинематографического гения, пока не последовало. Но до этого она не скрывала, как нравится ей работать с Алленом. «Когда я с Вуди, я словно возвращаюсь в летний школьный лагерь!» - смеялась Скарлетт во время съемок «Матч-Пойнта». Скарлетт утверждала, что виделась с Вуди, в основном, на съемочной площадке, однако не скрывала, что он часто задавал ей «неприличные» вопросы, на которые она давала соответствующие ответы.

Сегодня известно лишь то, что, потеряв «корону» музы Вуди Аллена, она рассталась и со своим давним бой-френдом Джошем Хартнеттом, сообщает NEWSru.co.il. Возможно, это обычный разрыв, но не исключено и то, что Скарлетт Йохансон решила в корне изменить свою жизнь, как личную, так и профессиональную. А пока на горизонте муза пятая – любимая всеми испанская «бандитка» Пенелопа Круз.

Текст: Софья Болотина. "Еврейский Журнал" 06.02.07 16:51

Источник: Еврейский Журнал



Новость добавил: Art, 06.02.2007, 16:12

Ссылка на источник: http://www.jjew.ru/index.php/images/index.php?cnt=5742
Назад    Все новости